Месяц

           Бл.№43/...
Вышел месяц погулять
И собой украсить небо,
Блёстки росам всем раздать,
Подменить на  ночку Феба.               

Днём уйдёт он на покой,               
Но и может заблудиться               
И гулять дневной порой
Незаметной, белой птицей.

14 апреля 2014 год   Ессентуки


Рецензии