Костёр творенья!

               

Я немножечко поэт,
Ну, почти что с детских лет,
Фантазировал всегда,
Для наук – это беда!

А для Музы – я находка,
Как в морской пучине лодка!
Можно в слове утонуть
Или словом выбрать путь.

Вот и мечемся в пути –
Рифмы, смысла не найти,
Но всегда горит маяк,
Освещая жизни мрак!

Он лучом разрежет грусть,
Где-то больно, ну и пусть!
Яркость искры вдохновенья
Разожгёт костёр творенья!


Рецензии