Владимир Путин стал отцом

Владимир Путин стал отцом
Днепровских щирых палестинцев.
Пред ними мир трясет сосцом:
«Вкушай, Тарас, моих гостинцев».

Днепровских беженцев принять
За честь сочтет любой властитель.
Европа им теперь как мать:
«Соси меня, мой повелитель».

Не ведал Путин, что творил,
Когда решил войска направить.
Мир золотым дождем полил
Народ, что будет папу славить...


Рецензии