***

                ...нашим героям на Донбассе

Вы восемь лет перед Европою хвалились,
Что отражаете восточную "орду",
Ну, что же вы просили - мы явились,
Чтобы закончить грязную войну

От вас устал страдающий Донбасс,
Мы разутюжим ваши натовские схроны,
Медведя спящего вы разбудили в нас,
Собой удобрите Донбасса чернозёмы

Кто москалей хотел повесить на гиляки
И весело скакал на площадях?
Но вы, бандеровская сволочь - не вояки,
Потомки мразей, что скрывалися в лесах

К Кремлю - желание: "не пудрите мозги",
Чтобы хохлов нам от нацистов отличать,
Они же шли в Донбасс не на блины,
А грабить, разрушать и убивать

Война идёт с нацистским государством
И тут давайте без эмоций и соплей,
Покажем миру, что мы стали братством,
В единстве мы становимся сильней

Воюйте, братья, мстите за убитых,
Мы молимся за вас и ждём домой,
Вы - наша слава в войнах незабытых;
Герои, опалённые войной.


Рецензии