Я хочу побыть одна

Я хочу побыть одна,
Не ходи за мной.
Кружит мыслей череда,
Как пчелиный рой!

У икон горит свеча,
Ночи летний зной.
Всё сказал ты сгоряча,
Милый, что с тобой?

Тяжко будет самому
Груз обид нести.
Пожалею и пойму,
Господи, прости!

                (апрель 2014)            


Рецензии