Когда кругом война...

Когда кругом война...
Я ищу луч света...
Знаю, завтра весна
Наступит с эхом рассвета... 
Верю, улыбки людей 
Вновь засияют на лицах... 
Но долго ещё и больней,  
Будет война сниться...


28.02.2022 г.


Рецензии