Вот и вышла весна

Вот и вышла весна,
Ранней, колкой была она,
Как шокотерапия.
Скоро стихнет вся истерия
И останутся голые факты.
Позабудьте свои инфаркты,
Ведь есть на земле сила,
Которая если бы нас не любила,
То вовсе бы не пощадила.


Рецензии