О, дайте мне, немного тишины

О, дайте мне, немного тишины.
Душа желает выплеснуть всю боль.
Порой и сильных, рвет из глубины
Душа, не знавшая совсем покой.

Да, дайте выплеснуть душе всю боль.
Пусть накричится вдоволь в тишине.
Быть может, пробудит она любовь,
Блуждающую где – то  в темноте.

Не в силах сдерживать душевный крик.
Душа в ночи кричит безмолвно вновь.
С рассветом крик ее ночной затих,
Мгновенно растворившись с тишиной.

Бывает, силы на исходе вдруг.
Колотит нерв, волнуя душу в ночь.
И лишь когда затихло все вокруг -
Душа, всю боль, безмолвно гонит прочь.

Порою сильных, рвет из глубины
Душа желает выплеснуть всю боль.
Судьбой дана лишь ночь для слабины,
Чтоб накричаться вдоволь, чтя покой.

О, дайте мне, немного тишины.
Душа желает выплеснуть всю боль.


Рецензии