Танец с голубкой

Сегодня я весну решила встретить с шуткой,
Мне захотелось танец с танцевать с голубкой.
Свои я руки-крылья к небу поднимала,
Ну и себя голубкой белокрылой представляла.

А за окном под лучиками солнца,
Купались восхищённо голуби в сторонке.
Жаль, белых не было средь них,
Простые сизари, но как они красивы и милы.

За ними я так долго наблюдала,
Повадки их копировать пыталась.
Но птицам подражать ужасно трудно,
Там грация особая в ней столько чувства!

Да, не дано нам птицами родится,
Но с этим можно тоже примириться.
Важней любить всю красоту природы,
Всегда, во всём, в любое время года!

Татьяна Юлова 28.02.2022 г.


Рецензии