Почему так всё? Стараешься быть честным...

Почему так всё? Стараешься быть честным,
А в итоге хитрым назван был лжецом.
Созидаешь скрупулёзно ежедневно -
«Ты - статист», кричат тебе с плевком в лицо.

Прославляешь ты Отчизну как умеешь,
Отправляешь деньги нищим и больным…
А в итоге говорят «ты бесполезен!»
Почему так всё? Куда летит наш мир?

Февраль, 2022


Рецензии