27. 02. 22

Слышны беспокойному городу взрывы
Доносится грохот из разных окраин
Все жители в ужасе, страхе и панике
Такую реальность врагу даже не пожелаешь

Что ж сделали мирные люди вам, государи?
Исход ужасающий не ожидал никто
Но нас никогда ни о чем и не спросят
Последнее слово за властью, таков закон

Вероломство - урок для человеческих судеб
Мы верили в вашу защиту с давних времён
Но правда замыленным взглядом не кажется истиной
Теряя и без того надежды глоток
 
Куда убежать предстоит, вы ответьте?
Скрываясь от мрака мучительных дней 
Спокойствие в мире, свободу и равноправие
Каждый хотел бы подобное ощутить на себе

Душа человека скованна цепями
Мы принадлежим, к сожалению, не только себе
И путь предначертанный кем-то свыше
Разрушить способны в один момент


Рецензии