Зима, прощай!

Сегодня последний день зимы!

Зима, прощай! До новых встреч!
С тобою были мы друзьями.
Мы будем в памяти беречь
Морозы с белыми снегами,

Мотив, что пела нам метель
И шёпот тихий снегопада...
А за окном март и апрель
Весна отныне нам отрада!

Но, не грусти, проходит год
Стремительно и незаметно.
Твоя пора опять придёт
И ты вернёшься к нам победно!

Татьяна Астахова (28февраля 2022 год)


Рецензии