Несхожие взгляды

И вроде снаряды взрываются где-то совсем далеко,
Звучит истребителей рёв не у нас над главами,
А мы поделились уже на своих и врагов,
Играя друг с другом в войну, заболев соцсетями.

И нужно ведь очень не много: свой собственный взгляд,
Позиция, мнение (малость не схожие с общим)-
Чтоб ты в одночасье во многом вдруг стал виноват,
Вдруг стал неугодным для глав властьимущих сообществ.

А коль уж потребно так мало, чтоб нить порвалась,
Раздор чтоб посеять средь тех, чьи не сходятся взгляды,
То хватит ли мудрости нам сохранить свою связь,
Когда, вдруг, у нас над главами взорвутся снаряды?!


Рецензии
Истина то какая . Слава России, Слава Украине. Да будет мир

Гасан Нуридинов   13.03.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.