Нас всех Господь для жизни сотворил!!

Нас всех Господь для жизни сотворил,
поэтому мы все за мир, за мир.
Не надо меж собою воевать,
а нужно всех людей благословлять. 

Любовью пусть наполнятся сердца,
и нежностью, что в душах отзовётся.
Нам воду никогда не пить с лица,
но человек счастливый, пусть смеётся.

Нас всех Господь для жизни сотворил,
вдохнул в сердца людей поток любви
и даром совершенства наделил, 
и розы в душах ярко расцвели.
Поэтому мы все за мир, за мир.
 

 


Рецензии