Уехать

Так хочется уехать в никуда
И заново, как с чистого листа,
Да только вот одна беда -
Везде с собой берёшь себя

Так хочется сначала и без фальши
Чтобы вокруг любовь и чистота,
Но продолжаю делать дальше
Всё, чтоб заполняла пустота

Так хочется забыть печали, беды,
Чтоб только вера и любовь
И будущее было светлым,
Но очерняю его вновь.

Так хочется.. Да разве я могу?
И как себя перекроить?
Не важно много ли хочу -
Себя вовек не изменить.

А значит, буду догорать,
В кругах души родного Ада.
Меня бессмысленно спасать -
Пусть будет вечность как награда.

Пускай котлы пекут безбожно,
Ведь душу больше не вернуть.
Да вроде поменять всё можно,
Но мне на веки не уснуть.

Так хочется уехать в никуда..
И я уже, по сути, здесь.
Ведь эта истина проста -
То за меня и мне же месть.


Рецензии