Господи, какое счастье - просыпаться

Господи, какое счастье -
просыпаться,
Утром солнышку в окошко
улыбаться.
Слушать галок и синичек
на балконе,
И привет увидеть чей-то
в телефоне.
Господи, какое счастье -
чай с печеньем,
Или блинчиков напечь,
есть с вареньем.
Или с холода нырнуть
под одеяло.
Нам для радости большой
надо мало.


Рецензии