Стыд и позор России

Россия мощная в военном отношении государство
и позор ей за вероломное нападение на братскую
страну. Россиянам должно быть стыдно
за своё руководство,представленное в лице
психически неполноценного человека, каким является Путин.

Украина уже победила в моральном плане.
Она сражается. Не хватает вооружения, уступает по всем статьям
российской армии.Весь мир возмущён коварством Путина.
Россию ждёт полнейшая изоляция от всех стран мира на долгое время.

Путин никогда не сможет получить поддержку украинцев.
Россияне давятся им. Диктатор укрепил себя железным забором силовиков.
Стыд и позор России как государству! Диктатура Путина падёт! Непременно!


Рецензии