Трудно забыть

               
А можно ли забыть про то, что было
Когда в садах черёмуха цветёт
Люблю тебя, мне тихо говорила
Душой и сердцем чувствуя полёт.
То был тогда пьянящий белый запах
И пенье птиц. Как музыка души,
 Мы растворялись в Розовых закатах
Став облаками голубых вершин.
Не знали мы, что туча грозовая
С кустов сорвала лепестков узор
Я потерял тебя и вот не знаю
Слепцом брожу в незнанье до сих пор.
Где ты сейчас?  «Хоть подскажи дорогу»
Пусть донесёт мне эхо голос твой,
И только так закончить мою муку.
Что был обласкан именно тобой.
Я не прошу, чтобы вернуть то время,
Видать свиданья не пришёл наш час.
Ушла надежда сброшено цветенье
Оно цвело да видно не для нас.
Жалеть ли мне об этом время скажет
Возможно, это были миражи
Но вряд ли кто-то узелок развяжет,
Что в моем  сердце завязала ты.


Рецензии