Ни слова о политике

Сейчас не очень благоприятное время для повседневных публикаций. Да, было бы уместно в информационном потоке публиковать посты о войне, танках, НАТО, Украине. Но мне не нужен хайп. И я не хочу мусолить размусоленное. Да, разумеется, у меня есть мнение по поводу сложившейся ситуации. Но зачем "обезьянничать", если и так всё очевидно для здравомыслящих людей? Да и смысл, если мы не способны повлиять на политическую ситуацию в целом.

Я хочу рассказать о другом. О том, что сегодня заканчивается зима и завтра наступает долгожданная весна. Я очень люблю весну. В ней я нахожу некое возрождение. Всё цветёт, благоухает. Солнце всё больше задерживается в наших городах и посёлках. Оно появляется в наших глазах. Люди начинают чувствовать тепло за пределами своих домов и квартир. Начинается жизнь. Пусть будет так.

Всем мира.


Рецензии