Лесные ручьи

Между деревьев.
Бегут, догоняя.
Друг друга ручьи.

Пробегая мимо корней.
Лежащих на чёрной.
Холодной земле.
Кустарников дикой малины.

Сверкая на солнце.
Ярким радужным светом.
Бегущий вниз.
По оврагу ручьи.

Перегоняя в быстром течении.
Впереди бегущих диких зверей.

Падая с большого оврага.
Ручьи попадают.
В горную реку.
Разбавляя её.
Холодной водой.


Рецензии