А я за мир. Скажу я - нет войне!!

А я за мир. Скажу я - нет войне.
Найду блаженство в нежной тишине,
в своей душе - и с ангелом, и с Богом.
Возьму добро и тишину в дорогу.

В пути земном познаем море счастья.
Уйдут проблемы, растворив ненастья.
Затихнет буря - там, на Украине,
и будет мир на всей земле отныне.
 
Спокойствие вернется в наши души.
Мы будем счастливы - на море, и на суше.


Рецензии