А завтра

Последнюю страницу февраля
Перелистнёт весенний влажный ветер.
И новый день мне выкружит Земля.
И стану я счастливей всех на свете.

Я буду дерзко льдинками хрустеть
В жизнь устремлённым, равномерным шагом.
Желать добра и лучшего хотеть
Для всех, кто так же одержим отвагой

Идти навстречу всем земным ветрам
И умываться летними дождями.
Входить в Любовь, как в самый чистый Храм
И ставить свечи Господу и Маме...

28.02.22


Рецензии
Сильно, Мариночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.02.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С весной!🌞
〽️

Марина Левахина   02.03.2022 10:30   Заявить о нарушении