Ты

Красивой и плавной походкой,
легкой, как у ребенка
Запрыгнула ты в мою душу
И обвешала лапшой мои уши

Зачем ты вообще заходила -
причину ты не сообщила,
и пусть, все было красиво
станцую я очень счастливо
на грязной, холодной могиле -
твоей.

Ты делала мне так больно,
стреляла ты произвольно
да так хорошо ты стреляла,
что так и не раз не попала,
Но ранить у тебя получилось,
И сердце мое разбилось
Во веки веков, навсегда
Такая вот, братья, беда


Рецензии