Мы всё прекрасно знали...

Мы всё прекрасно знали,
Назад дороги нет.
Многие всё потеряли,
Думая что это бред.

Мы всё прекрасно знали,
Когда шли на войну.
Многие упали,
Осознав вину.

Я всё прекрасно знала,
Назад уж не пойду.
О многом я мечтала,
С честью я уйду.


Рецензии