Война меж нами

Я не хочу войны - ни здесь, ни там.
Смертей я не желаю никому.
Сидеть бы лучше всем нам по домам,
А не вести реальную войну.

Вы, как собаки, лаетесь давно.
А что делить?- подумайте мозгами.
Своим "царям" доверия полно,
А чтобы думать, не хотите сами.

Мы с вами (помните?) - одна семья,
Нас раньше было трудно уничтожить.
Разъединили потому, смеясь,
Что погрызёмся меж собой. И что же?

Всё удалось заокеанским псам:
Готовы глотки перегрызть друг другу...
Но для чего всё это нужно нам?
Война меж нами... Не пойму, ей Богу!

Увы, "цари" затеяли войну.
А гибнет кто? Сыны наши и дочки!
Но за собой не чувствуют вину,
Отстаивать свободу нужно, точка...

Нужна свобода. Только от кого?
На наши головы лились угрозы.
Теперь снаряды... А противник кто?
Да наши братья смерть несут и слёзы!

Сирены нынче воют день и ночь.
Да, были жуть и паника вначале.
Теперь объединился весь народ
И хату свою - с краю, не считает.

Скорей бы эта кончилась война!
Опомнитесь! Зачем братоубийство?
То информационная была,
Теперь реальная... здесь прямо, близко...


Рецензии