Что мы все есть?

Война, везде война,
И гибнут люди в адском пламе!
Одна, она одна,
Москва погибшая в пожаре!
Тот день, тот год,
Когда решили отступить,
Хотели мира не народ,
Хотели все на свете жить!

Потом фашизм, гулаги, смерть…
И жажда всё поработить,
И не боялись тогда жерт,
Хотели всё здесь разгромить.
Деды сражались, за весь свет!
Что льётся утром из окна.
Не нужен был бронижелет,
В душе лишь была доброта!

Тогда, скажите мне сейчас,
Ведь эти жертвы все напрасны!
Какой в глазах теперь окрас?
Они теперь все ярко-красны!
Мы убиваем наших братьев!
И чем мы лучше? Как они…
Ведь, мы считали их собратьев
И не хотел никто войны!
Мы вместе бились, сотни лет!
Теперь враждуем непонятно…
Куплет последний был допет,
И смерть ко всем же беспощадна!

Единственное, что сказать,
Могу я также, аккуратно
Никто не хочет Киев брать,
А власть их врёт, слепо нахально…
Не думайте что вам сойдёт,
Всё с рук, вас вычастят как чертей!
Все знают, что нас ждёт…
Один совет, вы не убейте!


Рецензии