Не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем
Хочу быть нежной, безмятежной
Игровой, ласковой..
Самой собой...

Строптивой, ветреной,
Бессмысленной порой,
Красивой, лёгкой и прекрасной
И день встречать с улыбкой ясной

Поплакать иногда с дождём
И с облаками полетать потом
С летом говорить с ромашкой
И любоваться малой пташкой

И слушать трели соловья
По мокрому песку гулять
По влажному асфальту,
Зонтик раскрывать...

Понежиться в постельке долго
И в душе отдыхать.. вдвоём...
И локоны мои рукой перебирать
Балетом наслаждаться

Смеяться, чтоб до слез
И в море утреннем плескаться
Гулять и вдоль прибоя видеть небо
И раннюю зарю...

Когда весь пляж пустой
За рыбками нырять
И любоваться ими
И пузырьки от воздуха ловить

И в водной глади видеть отражение
Всего прекрасного, что рядышком со мной
И воздухом морским дышать
И в ласковый прибой

Тихонько опускаться
Потом взлететь..
Как брызги от воды
Глотать тихонько воздух

Наслаждаться...
Всём, что вокруг...
Порою обижатся,
Порой грустить, искрить

Как провода под током...
Тебя хочу любить...
И буду я единственной из женщин,
Что любишь ты...

И ты единственный,
Хранить я верность буду...
Любовь выпрашивать не буду..
Решай всё сам..

С кем быть, кого любить?
Хватило мне измены
Единственною буду у тебя
Ко мне лететь ты будешь

И к небу воспарять в объятиях моих
Любовь я подарю в обмен на верность мне
А если не захочешь  так..
Тогда прощай...

Захочешь рядом быть...
.., приму.
Пока не передумала..
Я жду..


Рецензии