Верность моей собаке

я посмотрел ему в глаза,
и вижу бесконечность,
границы у добра и зла,
как будто вижу вечность.
как будто очень виноват,
свою познал я "бедность",
всегда я чувствовал тепло,
и искреннею верность.
Как Бога мне благодарить,
что подарил однажды ,
мне друга что могу любить,
я повторяюсь дважды.
что умирая мне прощал,
что я не понял,забывал,
вот каюсь за "беспечность",
которой я не замечал,
за быта быстротечность,
а ты мой друг,терпел и ждал,
я помню!Я,не забывал...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.