Белокурая девочка - ангел небесный!!

Белокурая девочка - ангел небесный.
Ей ещё далеко чтоб быть нежной невестой. 
Но она в платье белом прелестна на диво,
безупречно нежна, безупречно красива.

Безмятежные дни нашим деткам даются,
и счастливые глазки и губки смеются.
Взгляд пронзительно нежный о многом расскажет.
Что для счастья ей нужно? Судьба лишь подскажет.

Небо синее в глазках её поселилось.
Мне не спится сейчас - эта девочка снилась. 
Красота яркий свет оставляет в округе.
Посидим и подумаем все на досуге.

И поймем - нам недаром дана красота.
Нас на светлые мысли наводит она.
Ну а свет исцеляет, приводит к блаженству. 
Там где светит добро, там и есть совершенство.


Рецензии