У нас во всех замылен глаз

Простите, у всех у нас замылен глаз.
Так получилось, что и правда у каждого своя.
Согласитесь, все хотим мы мира не на показ.
Почему доказываем правду друг другу противостоя.

Мы верим политикам, которые судьбы вершат.
Сейчас много вранья, если грамотно всё связать.
Мы ищем друг на друга компромат.
Страдают наши дети, мы не хотим этого признавать.

Копаясь в истории, как в грязном белье.
Забыли, что мы люди и не враги везде.
Не нужно друг на друга искать нам досье.
Так не найдем мы правды и мира нигде.

А правда та, что прадеды нам Мир вручили в руки тогда.
Чтоб мы его хранили и были друг за друга как скала.
Но мы забыли, с экранов много ненависти проглотя.
Не оправдали их доверия и дружба в ненависть переросла.

Так может без политиков забудем расприи друзья.
Не для себя, а для будущего поколения, мир храня.
Вспомним, что мы братья и не будем нападать хуже воронья.
Давайте для потомков Мир сохраним усилия объединя.


Рецензии