Должностная инструкция - 2

Лишиться можно только того, чем обладал.
От того, что обладало тобой - освобождаешься.
Необходимы: смелость, ответственность, ритуал,
Ориентиры. Когда покажется,

Что вот-вот сорвешься - смотри, как горит закат.
Гипнотизируй Змея плавным движением. Чувствуй Цикл.
Напиши инструкцию. Можно даже в стихах.
Крепко держись за загривок, покуда тигр

Выдохшись не свернется у ног клубком.
Страх пройдёт. Царапины заживут.
Ночь неизбежно закончится. Вскормленным молоком
Волчьего Солнца ослепит глаза салют.


Рецензии