вот как то так...

Мы с ним почти родными были,
Ему я верил словно брату,
Мы с ним всё поровну делили,
Но это было всё когда- то.
Теперь стоит он с автоматом,
И русский стал язык чужим,
И небо кровяным закатом,
Окрасил бой,пожара дым.
Зачем скажи  война то нам?
Люблю я тоже Украину!
А он сказал" Смерть москалям!"
И выстрелил с улыбкой в спину.


Рецензии