Пусть всегда будет мир на планете!!

Пусть всегда будет мир на планете,
люди вечно живут на земле.
Будут счастливы внуки и дети.
Это радость подарит и мне.

Никогда я войны не желала,
прославляя добро и Любовь.
Роза нежно в душе расцветала,
моей жизнью всегда правил Бог.

Пожелаем друг другу мы счастья,
и затихнут метели, ненастья.
К пониманью придут люди мира,
засияет в душе нежной лира.

Потекут золотые ручьи,
и познают все счастье в любви.
Пусть всегда будет мир на планете
и счастливыми будут все дети.


Рецензии