Остаюсь я тебе верна

Мои мысли меня съедают
И внутри меня вечный спор,
Что в душе моей айсберг тает
Из любви, прикрывающей взор.

Однолюб я до смерти своей,
Лишь пытаюсь найти замену.
Скалы бьются о шум кораблей,
Что морскую ласкают пену.

На возвышенности в красоте,
Я целую мечты все в лоб,
Что меня провели в темноте,
В теплый свет, где никто не ждет.

Между строк разглядев те взоры,
Остаюсь я тебе верна.
Каравеллой лаская море,
Море ластит увы не меня.


Рецензии