Не мешать

Солнце по речке прошлось не спеша,
Словно погладило водный поток
Ах, до чего же сейчас хороша
Эта погода: тепла островок!
Скоро зарядят сплошные дожди,
Будет всё менее солнечных дней.
Верю я, выдаст природа кредит
Бабьему лету ещё в октябре.
Пара недель мне подарит тепло
И оживёт для веселья душа.
Кажется: время тепла так мало,
Я постараюсь ему не мешать.


Рецензии