Я приду к тебе

Я приду к тебе одиночеством,
темным вечерним дождем.
Что б напомнить тебе пророчество
про то, что мы будем вдвоем.
Я посмотрю из зеркала
как у тебя в зрачках
пляшет, танцует, смеется
и вырастает страх.
все, что было когда-то дорого
я отпустила сама.
Все, что успела – запомнила
Что не успела – сожгла.
Я приду к тебе одиночеством.
Сквозь дым твоих сигарет.
Что б нашептать пророчество,
которого... нет.


Рецензии