Ротозеи

Седая мгла на мир спустилась,
А дождь все ноет и скулит,
Гладь луж, сплошь "бульбами" покрылась,
Знать дождь неделю будет лить!

Сидим в тоске в окно глазея,
Дела оставив на потом-
Я и мой кот, два ротозея
Он с Вискасом, а я с вином.


Рецензии