Вдруг птица, стучась в окно...

Вдруг птица, стучась в окно,
Разбудит меня средь ночи,
И станет злой миф "Давно"
В сознании кровоточить.

И жуткая тишина
Игрой теней обернётся,
А в теле, горячем от сна,
Холодное сердце забьётся.

Мелодия тишины
С душою моей сольётся,
И чувство долгой вины
Прощением обернётся.


Рецензии