Талант

Жил маленький мальчик любил рисовать учился, как все и также играл.
Мальчику 7 рисует он в школе учит стихи, но мамочка в шоке.
-Сынок, что рисуешь? Зачем это надо? Иди учи стих! Сказала так надо
Послушался маму и стал стих учить, он выучил стих и стал рисовать увидела мама и стала орать.
-Чего ты добьёшься с этим рисунком? Получишь 100 тысяч и новую сумку? Нет так нельзя. Тебе же 15 где твой успех ах где твои краски?
Ему 18 уехал от мамы он так же рисует сын очень упрямый
Ему говорят
-Ты чудесный художник, зачем всё хранил такие возможности, тебе деньги и славу за эту картину ты передал весь смысл рибины!
Он маме сказал
-Мам я рисую, а ты меня любишь? Такого сынулю
-Ну да ты мой сын! Как я без Тебя?
-Я уезжаю в Москву навсегда
-Как ты просто бросишь меня?Тебе 25 или 12?, я не пойму может хватит надо мной издеваться! И ещё сынок займись нормальным делом, я уже повторять надоела
-Мам я уеду приеду известным, а что ты мне скажешь "Какой молодец ты" , нет так не надо! Не любишь меня! Потдерживала? Никогда! Когда обнимала и помогла учила любви? Коронная фраза "Так надо", а я уже взрослый ничего мне не надо, лишь только потдержка, чтоб ты была рядом, всё время ругала! Когда помогала? Я школу закончит, а ты "Я сказала так надо" И я уезжаю и слов мне не надо.
Теперь себе сам хозяин я мама!


Рецензии
Это стихотворения я посветила тем родителям, которые запрещают или не хотят, чтобы их дети развивали свои таланты, и если у вас такие родители, которые идут против вашей воли и мешают вам развивать их.Если бы мои родители, сказали что у меня ни чего не получится, я бы не смогла развивать свой талант, это сложно, а если без потдержки, то ещё сложнее. Мне сейчас 13 лет и благодаря своим родителям я пишу сказки,, рассказы, стихи и песни!

Даша Шарова   01.03.2022 12:11     Заявить о нарушении