Рай и ад

Рай для меня, где ты тёмный, властитель
Ад - где ты раб, над тобой повелитель
Пусть самый светлый, пусть самый добрый
Но, несвободен ты будешь, до гроба!
Сильным быть трудно и очень опасно
Но так пленительно и сладострастно!
И мне милее, мой замок вампира
Ваш лживый рай - словно чёрные дыры!
Ведь, он свободу мою, истязает
Все мои грёзы, лишь Тени питают!


Рецензии
Зачетная готика

Холопайнен   18.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.