Вздохнуло лето...

Вздохнуло лето,сегодня выходной
Пасутся в небе барашки облака
И ветерок ленивою волной
Играет галькой вымывая из песка

Людей не много,не их сегодня день
Сегодня поудить тараночку на моле
Соленый бриз,спасательная тень...
Как Пушкин говорил чего же боле.


Рецензии