Сиятельное светило

Серп месяца -ночной правитель мира,
Сиятельный король- ни дать, ни взять!
Средь звезд висит, прекрасен словно лира
И без него в ночи пути не разобрать.

Найдутся люди, кто его осудит -
Висит и светит, ну какой нахал!
Но это пыл светила не остудит-
Свет отражает он, зато какой накал!


Рецензии