Северное сияние. 44

Время ночных
Суждений утихло.
В мире огней
Появилось событие,
Словно собрав,
Коллекцию красок,
В ярком свечении,
Свет был прекрасным;
Из всей возможности
Неповторимой,
В дивных зигзагах,
Волн не обычных.
Где представление
Было чудесным,
Между созвездьями
Многими в небе.

Так - произвольно,
Среди километров,
Краски светились
В танце волшебном.
Всё преломляясь
На фоне небесном,
В дивной материи -
Энергии светлой.
Воздух насыщен
Прозрачной прохладой,
Прелесть даря
Большим расстояниям.
Сказочный цвет,
Украшал невесомость,
Соприкасаясь
С тайной высокой.

Диво казалось,
Сознанием творческим,
На территории
Мира огромного.
Где в адресах
Значились даты,
Из представлений,
Ночных мирозданий.
Где проявлялись,
Чудесные свойства,
В цвете особом,
Которого много.
Словно в сеанце,
Сон проявлялся,
Сквозь чистоту,
Атмосферы загадочной.

          28.02.22


Рецензии