Любые преграды Россия пройдёт!

Иуда стоит в стороне
Родина-на кону!
Обидно становится мне
За гадов,плюющих в страну
            2
Надо им президента другого
Чтобы врагам подпевал
Ельцина,иль Горбачёва
Да бы страной торговал
            3
Накуся!Выкуся!Продажные твари!
Если,вдруг рыцарь,опять нападёт
То зря вы Россию на деньги меняли
Он вместе со мной и с вами помрёт!
            4
Иуда не верил Христу и народу
Ему бы власти и серебра
А я не боюсь любого исхода
Во мне-моя вера с любовью жива!
            5
И пост уже будет и буду поститься
Молиться Богу за российский народ
Я верю всем сердцем,что это случится
-Любые преграды Россия пройдёт!


Рецензии