***

Мы воруем ваши танки,
Посылаем корабли.
Ваши, бренные останки,
Удобрение для земли...

В нашем небе, вас встречает,
Настоящий супер-ас.
И прицельно угощает,
Показав, свой мастер класс.

Наши "смузи",не по вкусу
Разжигаем вам костры.
Яд смертельного укуса,
Вам от нас, тупые псы.

Jevelin,встречает танки
А колонны, Bayraktar.
Косим, словно вы поганки
Любым оружием в руках.

Подмотав гнилую вату,
Убегайте поскорей
Где вас ждут, в родную хату
Не позорьте матерей...


Рецензии