Если б знали

Если бы мужчины всей земли
Знали, как нам дети достаются,
На плаху сами к палачу б легли.
Но тайны эти им не выдаются.

Тогда поверьте одному лишь слову,
Сердцам поверьте миллионов матерей!
Любовь по замыслу Творца - основа.
Одна из заповедей Божьих - не убей!

Если б помнили правители земли,
Солдаты штуками для войн не выдаются.
Но быстро войны развязать они смогли.
Ещё быстрее души в плен греха сдаются.

Мы - мамы мальчиков, молим лишь о мире!
Сыновья чтоб знали о войне по книжкам.
И стрелять им приходилось только в тире.
Мишенями чтобы не стать нашим мальчишкам.

Мы парней своих будем учить:
Землю, дом и семью защищать;
Созидать, любить и творить,
И душу от зла очищать.

Чтоб не зарились на чужое,
Землю предков смогли сохранить.
А врагов нападение любое
Смело с честью могли отразить.

Молимся о мире всей планетой.
Молиться! Что ещё нам остаётся?
В молитвах наших Богородица воспета.
Она то знает как нам дети достаются.


Рецензии