Нет, никогда!

Ах, граф, как вы учтивы и галантны!
Шампанское, цветы, духи, зефир…
Ухаживанья ваши мне приятны,
А притязания, увы, стары как мир!

Вам не добиться от меня расположенья,
Амурной страстью к вам я не горю…
И как ни велико ваше стремление,
Не покорите душу вы мою!

Напрасны все слова и комплименты,
И речи пылкие о трепетной любви,
Приберегите ваши сантименты.
Их расточайте юным девам вы!

Ах, граф, ну что же вы стоите?
Как истукан! Да скиньте ж макинтош!
И платье снять скорей мне помогите,
Мне, знаете ли, тоже невтерпеж…


Рецензии