Россия

Как ты устала ведь,моя Россия,
Тебя достали происки врагов,
Не слушай никого,ты так красива,
Ты мир несешь,любимица Богов.

Народы под твоим крылом свободны,
Живут нормально-просто благодать!
В Америке есть статуя Свободы,
А там свободы вовсе не видать.

Смелей верши свои дела,Россия,
Не думай об угрозах вражьих стран,
Сильна и благородна ты,Мессия,
И пусть Земля вся отойдет от ран.


Рецензии