Другие черты

Я искала другие черты
От разбитого существованья,
Я искала не громкой молвы,
Но участья его и старанья.
Никогда не забуду тебя,
Лучших дней, что вели мы с тобою,
Но теперь мне другая земля
И в любовь, как в обрыв, с головою.
Никогда не проходит любовь,
Подтверждаю я это писанье,
Но не надо делить, чтобы кровь
Мне осталась с тобой на прощанье.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии