Зачем человеку жена?

Зачем мужчине нужна жена?
Живут же раздельно и он и она,
Но все ж, она сгодится  мужу,
Чтоб вечером готов был  ужин.

Ещё мужчине нужна жена,
Чтобы любила его она
И под покровом темной ночи
Всё делала что он захочет,

А утром уж свежа была
И кофе чтоб в постель несла,
На кухне завтрак чтоб дымился,
Пока у зеркала он брился.

Погладила чтоб все подряд
И в шкаф повесила бы вряд-
Со стрелкой брюки после глажки,
А после свитера, рубашки

Мужчины  дом хотят отменный
В одном комплекте непременно,
Чтоб был порядок и уют-
Его с женой вместе ждут.

Детей чтоб пару родила,
И в школу отвела сама,
А он желанный и красивый
Работой занят был не пыльной.


Рецензии